全南县举行集体诵读红色家书活动 传承红色基因
发布日期:2018-05-14  来源:赣州文明网
 

  “总有一种精神,让我们泪流满面;总有一种力量,让我们执着坚守。一封封红色家书,情透纸背,感人至深。”5月12日,全南县组织县委中心组成员及有关单位负责人在该县梅子山革命烈士纪念碑前开展县委中心组“诵读红色家书 传承红色基因”主题活动。

活动现场。图片来源:客家新闻网

  当日,该县县委中心组成员及有关单位负责人集体诵读了李大钊《谋中国民族之解放》(节录),生动展现了革命烈士的理想信念和家国情怀,并围绕《红色家书》作了交流发言。

  据了解,此次活动旨在激励党员干部新时代实现新作为,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部。(陈声年 客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
海城文明网 蒙自文明网 湖南文明网 志丹文明网 淮北文明网 龙口文明网 哈尔滨文明网 黑龙江文明网 荣成文明网 贵港文明网