会昌开展“岚山读书”沙龙活动 激发干部读书热情
发布日期:2018-04-27  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:客家新闻网

  近日。为了给党员干部职工搭建思想交流的平台,搭建阅读思考、沟通的平台,会昌县在该县行政中心岚山书屋举办了首期“岚山读书”沙龙活动。

  活动现场,“岚山读书”活动的忠实读友畅谈读书过程中的心得体会,分享阅读带来的乐趣与思考,并相互推介各自喜欢的书籍。据了解,2015年以来会昌县在全县党员干部中开展“岚山读书”活动,倡导党员干部在每月精读一本书。

  现如今,从阅读中获得力量、汲取智慧、推进发展,成为全县上下各级的共为共识。“岚山读书”活动开展以来,该县各乡镇、单位免费向干部职工发放书籍1。3万套27。5万册,累计开展读书沙龙800余次,有近1万人参与了“岚山读书”的各类学习交流活动。(朱海鹏 肖钰冰 客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
新余文明网 湖北文明网 永城文明网 古县文明网 台州文明网 瑞金文明网 包头文明网 湖州文明网 安顺文明网 拉萨文明网