赣州安远县凤山乡200位老人共聚同迎重阳节
发布日期:2018-10-16  来源:赣州文明网
 

文艺表演。图片来源:中国江西网

  10月14日,在重阳节来临之际,位于安远县凤山乡赖屋岗的赖氏宗祠内其乐融融,赖屋岗200多位60岁老人欢聚在这里共叙晚年幸福生活,共迎九九重阳老年节。

  这是赖屋岗村民和广东爱心人士等为了营造孝老爱亲的新风尚,特地举办的重阳敬老联谊聚餐会,通过请村里六十岁以上的老人吃敬老餐、给老人送节日礼物、举办文艺演出等形式与老人们欢聚一堂,在敬老爱老的氛围中迎接佳节的到来。

  宴会前,凤山乡老年协会的成员们还为老人们带来了广场舞、打马灯等文艺表演。品尝着美味佳肴,欣赏着精彩的节目,老人们的幸福溢于言表,大家一起为新时代的好日子喝彩祝福。(陈茂东 中国江西网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
北京文明网 天津北辰文明网 浙江文明网 丹阳文明网 赤峰文明网 蓬莱文明网 宝丰文明网 辽阳文明网 南宁文明网 安徽文明网