敬老爱老 赣州30余对老夫妻庆金婚迎重阳
发布日期:2018-10-15  来源:赣州文明网
 

  为弘扬中华民族“敬老、尊老、爱老”传统美德,增加老人晚年幸福感,10月14日上午,由赣州市妇联、章贡区妇联主办的“金婚庆典”活动在赣州宝葫芦农庄举行。

一对金婚夫妻正在通过手机参加现场趣味活动。图片来源:客家新闻网

  当日,30余对金婚夫妻在儿女的陪同下前来参加活动,通过走红毯、拍摄金婚纪念照等特色活动重温甜蜜好时光。现场的金婚夫妻一起回忆相濡以沫的细节,讲诉同甘共苦的日日夜夜,分享跨越半个世纪的幸福“秘籍”。

  据了解,此次“金婚庆典”活动旨在弘扬“敬老、尊老、爱老”传统美德,同时引导当代青年发扬中华传统美德,进一步增强家庭伦理观念,树立正确的人生观、爱情观和家庭观,促进家庭和谐。(章璋 梁晟 客家新闻网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
如皋文明网 遵义文明网 石家庄文明网 迁安文明网 宜昌文明网 重庆合川文明网 贵阳文明网 安顺文明网 鄂托克前旗文明网 德清文明网