赣州市举行2017年第四期“赣州好人”发布仪式
发布日期:2018-02-05  来源:赣州文明网
 

现场表演。图片来源:赣州文明网

第四期“赣州好人”接受采访。图片来源:赣州文明网

好人合影。图片来源:赣州文明网

  2月4日晚,赣州市道德模范与身边好人(章贡区)现场交流活动暨2017年第四期“赣州好人”发布仪式在赣州艺术剧院举行。来自全市各县(市、区)的32人荣登“赣州好人”榜单。赣州市领导胡雪梅、欧阳世麟、蓝赟出席发布仪式。

  当晚,仪式现场通过现场采访、人物事迹短片、歌舞、情景剧等形式,展示了余新秀、刘梅贞、胡师文、何丽菊等赣州好人的先进事迹。他们的感人事迹和崇高品德深深打动了观众,现场掌声不断。本期“赣州好人”包括助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别,共30个事迹32人上榜。

  近年来,赣州市坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线,坚持典型引领,不断深化好人文化建设,持续发布“赣州好人榜”,在全社会形成了学习好人、争当好人、礼遇好人的浓厚氛围。2017年以来,18人入选中国好人榜,位列全省第一。(客家新闻网)

 
 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
满洲里文明网 三亚文明网 安顺文明网 无锡文明网 平潭文明网 银川文明网 攀枝花文明网 临猗文明网 浏阳文明网 盐城文明网