赣州赣康公司志愿者开展“关爱留守儿童”活动
发布日期:2018-05-30  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为提升公司员工服务意识,推进“橙乡”服务品牌的社会影响力,在“六一”儿童节到来之际,赣康公司组织志愿者前往赣州市章贡区红旗二校开展了“关爱留守儿童 携平安进校园”活动。

  活动围绕平安校园这一主题,从促进少年儿童身心健康和维护城市文明创建长远发展着手,通过“文明出行平安交通”知识宣讲的形式,引导少年儿童增强交通安全意识,营造了文明安全的学习成长环境。活动期间,志愿者还为红旗二校在读留守儿童送去了文具盒、记事本等学习用品54套。

  本次活动让员工深刻体会到回馈社会、服务大众的责任感与使命感,为贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”付诸实践。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
湖南文明网 忠县文明网 惠安文明网 益阳文明网 漯河文明网 兰州文明网 鄂州文明网 宣城文明网 新乐文明网 贵州文明网