信丰三小召开“做知法守法的好少年”主题班会
发布日期:2018-05-28  来源:赣州文明网
 

主题班会。图片来源:中国江西网

  5月25日,信丰县第三小学召开“做知法守法的好少年”主题班会活动,班会课上,各班各显其能,分别以“知法守法从小做起”、“遵纪守法从我做起”、“我学法我懂法”为主要内容,老师们根据不同年级学生的年龄特点,通过多媒体视频、案例分析、老师讲解等多种形式,让学生真正了解与自己相关的法律知识,让学生知道了什么是违法、什么是犯罪,了解到未成年人犯罪的特点及未成年人犯罪的自我预防等,使学生深刻理解青少年违法犯罪的危害性和严重性。

  本次法制教育主题班会,有效地提高了该校学生的法律意识和安全意识。(廖永华 中国江西网)

 
责任编辑:阳 洁
 
 
 
 
 
余姚文明网 龙口文明网 黄山文明网 武平文明网 江门文明网 滕州文明网 博乐文明网 潍坊文明网 土默特右旗文明网 石家庄文明网