赣州市审计局开展关爱农村留守儿童捐书活动
发布日期:2018-05-22  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  “六一”儿童节来临之际,为帮助赣州市审计局定点帮扶于都县禾丰镇黄泥村留守儿童健康快乐成长,传递知识与爱心,赣州市审计局于5月22日在黄泥小学开展了关爱农村留守儿童捐书活动。

  捐书活动中,赣州市审计局副局长赖欣、谢忠祥、罗淑芳分别为留守儿童送上了节日祝福和殷切希望,鼓励他们从小就要知道自己是社会的一员,有责任为社会献出一份绵薄之力。

  市局机关20余名干部职工参与了此次爱心捐书活动,共捐赠具有较强教育性与可读性的世界名著、校园小说、儿童文学等书籍 800 余本,为孩子们创造了良好的阅读条件,努力营造“多读书、好读书、读好书”的良好氛围。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
泰宁文明网 驻马店文明网 韶山文明网 阿克苏文明网 仁怀文明网 滕州文明网 马鞍山文明网 天津北辰文明网 甘肃文明网 昆明文明网