赣州市滨江第一小学开展全民经典诵读活动
发布日期:2018-05-10  来源:赣州文明网
 

活动现场。图片来源:赣州文明网

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步浓厚全民阅读氛围,推进赣州市中心城区“十五分钟阅读圈”建设,推动文明城市常态化管理提升。5月6日,赣州市滨江第一小学在开展“传习宋城文化 共建美好章贡”全民经典诵读活动。

  本次诵读活动共22个节目,以多样的形式歌颂祖国、歌颂党,反映人民群众文明、幸福的精神风貌,传播积极向上的正能量。通过组织学生诵读诗文经典,以便捷的方式,获得主流文化的基本修养和传统文化熏陶,提高学生的文化和道德素质,促进学生全面可持续发展。引导学生了解优秀的中华文化和民族精神,让传统美德根植于小学生的心灵,增强民族自信心和自豪感。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
石家庄文明网 蚌埠文明网 宝丰文明网 杭州文明网 开封文明网 福州文明网 宣城文明网 郴州文明网 贵港文明网 巴彦淖尔文明网