安远农商银行举办“诵读《红色家书》”演讲比赛
发布日期:2018-06-25  来源:赣州文明网
 

比赛现场。图片来源:赣州文明网

  为庆祝建党97周年,教育引导广大党员干部重温革命历史、传承红色基因、坚定理想信念,6月21日晚,安远农商银行成功举办了“诵读《红色家书》 重忆峥嵘岁月 共谱发展新歌”主题演讲比赛。来自该行各党支部、团委的21名选手参加了此次比赛。

  比赛中,选手们围绕《红色家书》中革命烈士的书信原本、身边优秀共产党员的先进事迹,以及对农商银行稳健发展、合规经营的见解,紧扣“不忘初心,牢记使命”的时代要求,用鲜活的事迹、朴实的语言,结合农商银行工作实际、立足自身工作岗位,畅谈所思所想,分享所感所获,精彩表现赢得了现场观众一次又一次的热烈掌声。比赛采取评委现场打分、即时公布分数的形式进行,经过参赛选手们的精彩演讲与激烈角逐,来自孔田党支部的楼兰荣获一等奖,本次比赛还评出二等奖2名,三等奖3名。该行领导对选手的表现进行了点评并为获奖者颁奖。

  据悉,此次演讲比赛为该行“创先争优”活动之一,安远农商银行还将开展丰富多彩的活动,持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力引导教育广大党员干部职工牢记初心使命,为推动农商银行实现高质量发展贡献智慧和力量。(赣州文明网)

 
责任编辑:施娟慧
 
 
 
 
 
临猗文明网 新乡文明网 常熟文明网 山西文明网 东港文明网 荣成文明网 秦皇岛文明网 天津河东文明网 大庆文明网 长泰文明网